Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar os Serviços remotos

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0059887
Published
2018-05-21

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Eles oferecem serviços grátis para ativar a administração de faturamento medido e de planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Antes de iniciar, se a sua rede usar um servidor proxy HTTP, forneça as informações sobre o servidor proxy. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

Configurar os Serviços remotos:

1. Acesse o Embedded Web Server e efetue login como administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

2. No Embedded Web Server, clique em Propriedades > Configuração geral.

3. Clique em Configuração de serviços remotos.

4. Em Serviços remotos, selecione Ativado.

5. Para permitir que o dispositivo solicite arquivos de software da Xerox, em Download de software remoto, selecione Ativado.

6. Para permitir que o dispositivo sincronize com o servidor de licença da Xerox, em Ativação de recursos, selecione Ativado.

7. Para permitir que um servidor remoto da Xerox modifique as configurações internas do dispositivo, em Atualizar configurações do dispositivo, selecione Ativado.

8. Para sincronizar o dispositivo com o datacenter dos Serviços Remotos Xerox em uma programação definida diariamente, em Horário de sincronização do dispositivo, digite o horário.

9. Para verificar a comunicação com o datacenter dos Serviços Remotos Xerox, clique em Sincronizar agora. Uma mensagem de status mostrará o resultado.

10. Se sua rede usar um servidor proxy HTTP, para configurar ou atualizar o servidor proxy, em Servidor Proxy HTTP, clique em Editar.

11. Clique em Aplicar.

12. Faça o logout do modo Administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.